Современные возможности печати на ПВХ пластике.

Печать на пластике - модный и оригинальный подход к изготовлению рекламных носителей. Сегодня применение традиционных материалов:бумаги и картона, не способно в полной мере соответствовать фантазиям заказчика, поэтому печать на пластике дополняет классические методы. Она позволяет создавать уникальную, востребованную продукцию, спрос на которую неуклонно растет.

Важным достоинством печати на пластике является высокое качество и четкость, возможность производить не только плоские носители информации и рекламы. Кроме того, изображение на пластике может принимать разные формы при обработке, открывая простор фантазии дизайнеров.

Особенности печати на пластике

Печать на пластике ведется на цветных струйных плоттерах с применением качественных чернил. Это позволяет игнорировать влияние толщины пластика, варьировать размеры листа. Использование УФ-отверждающихся чернил позволяет наносить изображения на любую поверхность, которая не впитывает краску. Чернила мгновенно полимеризуются, создавая четкое и яркое изображение, где в полной мере выражено идеальное фотографическое качество и полутона. Тираж печати на широкоформатном плоттере варьируется от одной до нескольких тысяч единиц.

Оптимальный вариант такой печати — использование одновременно нескольких видов пластика. Это придает готовой продукции привлекательный, выразительный вид. В зависимости от вида заказа менеджеры нашей компании помогут выбрать материал, подберут лучший вариант решения. Вам нужно только указать сферу применения готового продукта — наружная реклама, оформление интерьера или другая оригинальная задумка.

Печать на пластике в компании Мегафактори исключительное качество и выгодные условия

Использование пластиковых рекламных носителей — лучший способ заявить о себе. Изделия из пластика долговечны, хорошо противостоят деформации, разрывам, воздействию солнца и влаги. Сотрудничая с нашей компанией, вы легко решите вопросы по рекламе продукции, оформлению интерьера.

Печать на пластике от компании Мегафактори — это:

• высокое качество изображения, яркий насыщенный цвет на материале любой плотности;
  • долговечное решение для привлекательной, заметной интерьерной и наружной рекламы;
  • безопасность применения, четкое соответствие экологическим требованиям;
  • достойная альтернатива сольвентной печати и шелкографии.
  • Богатый опыт, современное оборудование, широкие возможности позволяют нам создавать яркую и качественную продукцию, которая привлечет внимание. В кратчайшие сроки мы изготовим фирменные POS-материалы, рекламные таблички и другую нужную вам продукцию. Обращайтесь, мы обеспечим выгодные условия сотрудничества, воплотим любой ваш замысел!