Популярнейшая услуга - широкоформатная печать.

Широкоформатная печать — очень распространенный вид наружной рекламы. Ее область применения невероятно обширна — от наружной (ситилайтов, бигбордов, вывесок, лайтбоксов и др.) до внутренней рекламы (витрины, плакаты и пр.). Достоинства такой печати — устойчивость к высоким и низким температурам, атмосферным воздействиям, любым повреждениям.

Широкоформатная печать — лучший способ заявить о себе

Большинство современных рекламных акций не обходится без участия широкоформатной печати. Качественный рекламный носитель — плод работы маркетологов, печатников, дизайнеров. Он способен в лучшем виде представить товар или услугу на открытом пространстве, в помещениях любого формата.

Когда широкоформатная печать нуждается в креплении на раме, важно обеспечить предварительную пробивку люверсов. К ним будут крепиться кольца, соединяя баннерное полотно и раму.

Вы можете оценить преимущества рекламы с помощью широкоформатной печати, заказав услугу в компании Megafactory. У нас можно осуществить любой вид печати, отменное качество которой обеспечит высокий срок службы продукта (минимум пять лет). Мы учитываем возможность использования рекламного носителя после акций, применяем материалы с высокой прочностью на разрыв, стойкие краски. Количество рекламных носителей зависит от ваших планов, в «Мегафактори» всегда можно осуществить заказ на любую партию баннеров. Их размещение в оживленных местах будет способствовать скорейшему продвижению вашего товара.

Высококачественная широкоформатная печать любых видов от компании «Мегафактори»

Заказ широкоформатной печати в нашей компании быстро обеспечит вас качественными рекламными носителями. Вы оцените преимущества сотрудничества — выгодная цена, персональный подход, высокое качество продукта.

Для широкоформатной печати мы используем новейшие технологии и следующие материалы:

• самоклеящаяся пленка;
  • перфорированный вариант самоклеящейся пленки;
  • баннерная ткань или сетка;
  • бумага для бигбордов, ситилайтов;
  • виниловый холст;
  • пластик для ситилайтов;
  • флажная ткань.
  • Это позволяет «Мегафактори» осуществлять широкоформатную печать баннерных щитов, арок, оформление фасадов, окон, витражей и витрин, выполнять брендирование транспорта в рекламных целях, оформлять театральные декорации и помещения, другие работы согласно фантазии заказчика.

С образцами продукции вы всегда можете ознакомиться на сайте и в офисе компании. Если для продвижения бизнеса вы решили использовать наружную рекламу, обращайтесь в «Мегафактори»! Команда наших специалистов осуществит качественную, долговечную печать на любых носителях, которые привлекут внимание потенциальных клиентов.