Объемные световые буквы

<p>Из множества работающих сегодня видов наружной рекламы особенно заметными можно назвать объемные буквы. Такие вывески пользуются спросом как у представителей малого и среднего бизнеса, так и у крупных компаний. На фоне огромнейшего потока рекламной информации, представленной обилием многоцветных изображений, оригинальная и вместе с тем лаконичная вывеска привлекает к себе внимание своей неординарностью.</p>

<p>Примечательно, что такой рекламный инструмент, как светящиеся объемные буквы, отлично справляется со своей функциональной нагрузкой в любое время дня и ночи. Подобное обрамление позволяет наиболее эффектно и выигрышно продемонстрировать бренд или название. Это преимущество важно для компаний, работающих круглосуточно.</p>

<h2>Из чего изготавливают объемные буквы</h2>

<p>Для изготовления объемных букв используется различный материал. В зависимости от предназначения вывески это может быть пластик, сталь, алюминий, оргстекло:</p>

<ul>
  <li>металлическими обычно изготавливают сложные конструкции, устанавливаемые на крышах; </li>

<li>фасадные вывески делают из пластика; </li>

<li>пенопласт используется для комбинаций лайтбоксов с баннерами. </li>
</ul>

<p>Точно так же и с подсветкой. Какой именно она будет в том или ином варианте — торцевой, наружной или внутренней, с люминесцентными, светодиодными или неоновыми лампами, зависит от категории заказа и поставленной задачи.</p>

<h3>Область применения объемных букв</h3>

<p>Универсальный рекламный инструмент — именно так можно назвать объемные буквы. Вывески, привлекающие к себе внимание прохожих, прекрасным образом справляются с возложенной на них задачей, поэтому востребованы практически в любой сфере, будь то торговля, туризм, строительство или любая промышленная отрасль.</p>

<p>Компания Мегафактори владеет необходимой технической базой для создания действенных рекламных инструментов и предлагает неограниченные возможности для реализации самых неординарных идей. Наши сотрудники — креативно мыслящие профессионалы, знающие, как правильно обыграть и интересно подать информацию, чтобы завлечь потенциального потребителя и произвести на него должное впечатление.</p>

<p>Объемные световые буквы, изготовленные в нашей компании, — это результат серьезной и кропотливой работы целого коллектива, направленной на выполнение основной задачи — создание оригинального образа любой организации, фирмы и привлечение к нему внимания максимального количества людей.</p>