Световые короба в СПб

Световые короба — это наиболее действенный вид наружной рекламы, обладающий практически безграничными визуальными возможностями. Лайтбоксы позволяют преподносить любую информацию, акцентировать внимание аудитории на важных аспектах, касающихся продукции, вызывая тем самым ее интерес.

Световые короба являются относительно недорогим рекламным инструментом для эффектной целевой мотивации. Сегодня без лайтбоксов трудно себе представить ночные улицы мегаполисов, сверкающие мириадами огней, влекущие изумительными разноцветными переливами, манящие изысканной графикой и оригинальными надписями.

Световые короба: в чем преимущества?

Компания «Мегафактори» специализируется на производстве рекламной продукции. Мы стремимся идти в ногу со временем, и изготовление световых коробов — одно из перспективных направлений, которое мы успешно развиваем. Лайтбоксы обладают массой преимуществ, делающих их приоритетным видом наружной рекламы для массового потребителя:

• эргономичность конструкции;
  • стильный дизайн;
  • равномерная подсветка рекламного носителя;
  • высокое качество изображения;
  • износостойкость;
  • минимальное потребление энергии;
  • безопасность для окружающей среды.

Что касается технической составляющей, то конструкция светового короба представляет собой металлический каркас, оснащенный светоизлучающими элементами и обтянутый специальным полотном.

Методы производства световых коробов

В нашей практике мы используем следующие технологии изготовления световых коробов:

• Оцинкованный алюминиевый каркас, облицованный композитным материалом. Бюджетный вариант лайтбокса для локальных рекламных акций.
  • Металлический каркас с акриловым экспозиционным полем. Универсальный вариант короба, характеризующийся прочностью и устойчивостью к перепадам температур.
  • Каркас из грунтованного алюминия и органической панели. Предназначен для установки в помещениях.
  • Панель-кронштейн — модель короба с двумя экспозиционными полями. Используется в качестве вертикальных указок.

Компания Megafactory предлагает свои услуги по производству световых коробов различной конфигурации. Ваши пожелания и идеи, помноженные на наши технологии и мастерство, — гарантия того, что презентация вашей продукции и услуг будет креативной, видной издалека, притягивающей взгляд. С нами вы на гребне успеха!