Реклама на транспорте

Реклама на транспорте — один из наиболее эффективных и доступных способов продвижения брендов, товаров или услуг. Нанесение на внешние поверхности транспортного средства выразительных, ярких и привлекательных изображений, слоганов или логотипов — беспроигрышный рекламный ход, который привлекает внимание тысяч потенциальных потребителей к определенному предложению или марке, а также формирует положительный имидж компании.

Способы нанесения рекламы на транспорт

• Полноцветная печать на пленке. Эта технология позволяет наносить на поверхности транспорта любые фотоизображения и создавать сложные эффекты. Благодаря ламинированию, которое применяется при изготовлении такой рекламы, картинка становится прочной, яркой, долговечной и устойчивой к любым внешним воздействиям. Стоимость полноцветной печати на пленке зависит от размера изображения, качества и типа пленки.
  • Аэрография. Самый дорогой и трудоемкий способ, который заключается в ручном нанесении изображений на поверхности транспорта. Цена такой работы определяется сложностью задачи и мастерством художника.
  • Аппликация самоклеящейся пленкой. Это практичный и экономный вариант, который позволяет получать стойкое, яркое и выразительное изображение. Суть метода: из виниловых цветных пленок вырезают элементы картинки с помощью плоттера и наклеивают их на гладкие поверхности, создавая таким образом логотип, слоган или изображение.

Преимущества рекламы на транспорте

1. Такой вид рекламы, как показывает статистика, практически всегда воспринимается положительно.
  2. Реклама на транспорте, благодаря мобильности носителя, охватывает огромную аудиторию и тем самым существенно повышает уровень продаж и популярность бренда.
  3. Изображения долговечны и практичны. Реклама эффективно работает продолжительное время — до десяти лет.

Однако реклама на транспорте имеет несколько субъективных недостатков. Она может отвлекать водителей во время дорожного движения. Изображения хуже воспринимаются в темное время суток, и, кроме того, рекламодатель должен всегда содержать свой транспорт в идеальной чистоте, чтобы информация была хорошо видна. Несмотря на минусы, такой тип рекламы — одно из наиболее эффективных средств продвинуть товар или услугу, заявить о себе.

Компания «Мегафактори» занимается нанесением качественной и долговечной рекламы на транспорте всеми возможными способами. Мы изготовим для вас эффективную и действенную рекламу, которая повысит имидж вашего предприятия и принесет успех бизнесу.