Светодиоды для объемных букв

Световые буквы — один из самых популярных и эффективных вариантов наружной рекламы. Буквы представляют собой полые конструкции, изготовленные из современных материалов (пластик, акриловое стекло и т. д.) и имеющие вмонтированные источники освещения. Чаще всего при производстве этого вида рекламы для подсветки используют светодиоды.

Что такое светодиоды?

Светодиоды — это полупроводники, которые преобразуют электроэнергию в свет. Благодаря развитию технологий этот свет может иметь любую окраску. По уровню светопередачи светодиоды в целом несколько уступают неону, но при изготовлении некоторых типов букв и знаков этим системам нет равных.

Основные преимущества светодиодов

• Простота производства. При создании подсветки ленту из светодиодов размещают определенным образом и подключают блок питания.
  • Скорость изготовления. Этот фактор является безусловным плюсом светодиодов, так как их использование дает возможность выполнять срочные заказы в минимальные сроки.
  • Надежность. Светодиоды, благодаря твердотельному исполнению, обладают высокой устойчивостью к агрессивным внешним воздействиям, ударам, вибрациям и частым переключениям.
  • Экономичность. Светодиоды практически не выделяют тепла и потребляют примерно на 90 % меньше энергии, чем лампы накаливания.
  • Долговечность и практичность. В среднем срок службы светодиодов составляет 100 тысяч часов (11 лет), что примерно в 20 раз продолжительнее срока службы ламп накаливания.
  • Неограниченные возможности. Совершенствование технологий позволяет изготавливать буквы со светодиодами любого размера, конфигурации и толщины, в том числе и ультратонкие.

Улучшение технологий и перспективы

Благодаря многочисленным достоинствам светодиодов и постоянному совершенствованию этой технологии, наружная реклама с использованием такого вида подсветки в скором времени сможет достойно конкурировать с дорогостоящей и сложной неоновой рекламой. Кроме того, светодиоды могут стать достойной и экономичной альтернативой обычным лампам освещения в домах, квартирах, офисах и на предприятиях.

Компания «Мегафактори» предлагает своим клиентам качественную современную светодиодную подсветку для объемных букв. Светодиоды нашего производства отличаются долговечностью, превосходной цвето- и светопередачей, а также экономичностью. Продукция «Мегафактори» принесет успех вашему бизнесу и сделает рекламу максимально эффективной.