Интерьерная печать: способы применения

Одну из разновидностей широкоформатной печати называют интерьерной. В отличие от широкоформатной-она предназначена для восприятия с очень близкого расстояния. Поэтому интерьерные изделия создаются по завышенным стандартам разрешения изображений и качества печати. Торговые залы, развлекательные центры, кафе и торговые павильоны должны украшать эффектные и долговечные изображения.

Другие специфические особенности интерьерной печатной продукции, изготовленной специалистами «Мегафактори»:

• Корректная цветопередача и фотографическое качество. Мы уделяем особенное внимание этим показателям, если перед нами стоит задача изобразить объекты живой природы.
  • Основа и применяемые методы печати обеспечивают долговечность продукции и ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Использование сольвентных чернил.
  • Защищенность готового печатного материала от механических повреждений (ламинация поверхности).

Выбор основы для нанесения изображения зависит от цели рекламного проекта. Наиболее популярные варианты:

• Интерьерная печать на фотообоях или ткани как эффектный способ декорирования помещений.
  • Использование баннерной ткани, бумаги, пленки, пластика для оформления стационарной торговой площадки, выставочных мероприятий любого характера.
  • Задействование баннеров при подготовке праздников.

Выигрышные особенности интерьерной печати

Качественная интерьерная печать всегда выглядят более стильно и современно, чем неуместные дизайнерские инсталляции, дорогие драпировки. Наши заказчики часто руководствуются именно этими характеристиками, планируя оформить представительский офис, ночной клуб или зал кафе.

Непосвященным трудно поверить, что интерьерная печать — это один из наименее затратных способов эффектного декорирования. К тому же его используют не только в помещениях. Направления, уже ставшие привычными:

• Внешнее (уличное) оформление (печать на пластике, баннере). В Европе широкоформатная печать — стандартизированный метод изготовления дорожных знаков.
  • Производство мебели — в качестве лакированной основы или отдельных декоративных фрагментов.

Это только первые шаги на пути открытия новых направлений применения печатной продукции.

Специалисты компании «Мегафактори» создадут великолепную интерьерную печать на любой основе: обоях, виниловой пленке, бумаге, пластике, стекле, баннерной ткани. Мы выполним качественно и быстро многие другие виды профильных работ.