Сотовый картон re-board

Реборд (re-board) представляет собой особый вид картона, обладающего ячеистой структурой похожей на сото пчел. Основная сфера его применения — внутренняя реклама. С помощью реборда изготавливают щиты, стенды, стеллажи и прочие конструкции, картон реборд.jpgпредназначенные для демонстрации наглядных материалов и создания эффектных POS-материалов. Также существуют огнеупорные модификации этого материала. Они используются для проведения выставок.

Технология изготовления

Процесс создания рекламных материалов из реборда в нашей компании осуществляется посредством нанесения УФ печати на его поверхность с последующей лакировкой листа этого материала. Далее картон режется раскроечным станком и складывается в конструкцию заданной формы. Эта процедура осуществляется с помощью различных адгезивов, предназначенных для соединения так называемых POS-материалов. В результате обработки реборду можно придать фактически любую конфигурацию, что обеспечивает ему широкую популярность в сфере рекламного производства.

Отличительные характеристики

Реборд производится из бумаги, что обеспечивает материалу высокую энергетическую эффективность и легкость. Кроме того, поверхность ячеистого картона отличается идеальной ровностью. Это помогает изготовителям рекламы при работеReboard с ребордом использовать различные методы печати — струйную, широкоформатную, трафаретную и т. д.

Ячеистый картон обладает огромным количеством эксплуатационных достоинств:

1. высокая механическая прочность (конструкции из реборда пригодны даже для использования в уличных условиях);
  2. экологическая безопасность (материал не содержит вредных веществ и микроэлементов, благодаря чему может быть подвержен вторичной обработке);
  3. универсальность (картон может складываться в любую форму, на его поверхность можно наносить любые текстовые и графические изображения);
  4. влагостойкость (поверхность материала не впитывает воду);
  5. транспортабельность (реборд имеет небольшую массу и характеризуется компактностью в сложенном состоянии, что существенно облегчает погрузку и перевозку материала);
  6. удобство в использовании (технология создания конструкций из реборда весьма проста и не требует длительного обучения).

С помощью этого материала изготавливаются:

• стойки;
  • витрины;
  • полки;
  • выставочные стенды любой сложности;
  • билборды;
  • ситилайты;
  • межкомнатные перегородки;

В компании Мегафактори мы используем этот материал в создании сверхпрочных стендов под продукцию.По тестовой нагрузке такая стойка выдерживает до 30 кг на полку. За этим материалом будущее!