Вверх
г. Санкт-Петербург (812) 309-99-77
г. Москва (499) 703-06-08
многоканальные
прием звонков с 10:00 до 19:00

Современные островные конструкции в торговых центрах.


Островные конструкции (торговые модули), представляют собой конструкцию, затрачивающую минимум торговой площади, при этом позволяющая разместить большое количество товаров на компактных витринах. В наши дни такие торговые конструкции размещаются, в холле торговых центров, притягивая внимания проходящих мимо потенциальных покупателей, провоцирую их на спонтанную покупку.oborudovanie12345.jpg

Эффективные преимущества доказанные продажами.

Такого рода конструкции имеют массу преимуществ, которые не только позволяют увеличить объем продаж, но и значительно сэкономить:

  1. Посетители торгового центра, даже проходя мимо, задерживают свое внимание на таких торговых точках, в отличие от магазинов с чьим ассортиментом покупатель может ознакомиться, только зайдя в них. Этот фактор во много раз увеличивает процент покупок для торговых точек островного типа.
  2. Не маловажным преимуществом является экономия на арендной плате, так как островная конструкция компактна и представляет собой сплошную витрину, демонстрируя большое количество товаров на небольшой площади.
  3. Так как островные конструкции должны подходить под стилевое оформление торгового центра, такая торговая точка обладает эстетическими свойствами наряду с ее функциональностью. Все это опять же влияет на уровень продаж.
  4. Наряду с тем, что островные конструкции должны соотноситься по стилю с торговым центром, благодаря оригинальному оформлению все же легко выделить их из массы других торговых точек, привлекая внимание потенциальных покупателей, увеличивая вероятность покупки товара.

Какие применяются материалы и типы конструкций.

Островные конструкции по своей функциональности делят на два типа.Первый тип имеет П - образную форму, рассчитанную на привязку к стене, второй – автономный вид, который представляет собой замкнутую геометрическую фигуру с возможностью совмещения разных материалов, такой «островок» размещается островное торговое оборудованиев любой точке торгового зала и при удачном дизайне становится отличным украшением любого помещения.

Наша компания выделяется среди других компаний в России изготовлением таких конструкций из любых материалов : стекла, МДФ, ДСП, алюминиевого профиля, и многих других материалов. Специалисты кампании помогут воплотить самые смелые задумки любого предпринимателя за счет творческого подхода, в сочетании с многолетним опытом сотрудничества такого рода. Сотрудники компании Мегафактори помогут спроектировать и адаптировать вашу торговую точку, учитывая особенности любого торгового центра. Также наши профессионалы подскажут, как сконструировать ваш торговый модуль, чтобы продажи были максимальными, путем выбора самой выгодной визуальной позиции для покупателя.


К списку
Наши
преимущества
  • Космическая скорость печати - 1,5 м. в минуту!
  • 350 дисплеев, 500 чекпоинтов, 700 ростовых фигур в день!
  • Бесплатный пилотный образец любого POSm!*
  • Срочные заказы по цене обычных!
  • Доверие известных компаний!
О компании | Пресс-центр | Услуги | Галерея | Цены | Контакты