Купить или заказать напольные стойки

К нам обратился заказчик с просьбой изготовить стойку в виде бутылки для новогодней акции. Требования клиента:

• отсутствие срезов на готовом изделии;
  • высокие нагрузки на полки — они не должны прогибаться под весом в 30 килограмм;
  • быстрая сборка конструкции — не более 5 минут.

Еще одно важное условие — влагостойкость, так как напольные стойки предназначались для помещений с высоким уровнем влажности.

При выборе материала мы искали компромиссное решение и нашли его. Стандартный гофрокартон устраивал заказчика по цене, но не удовлетворял по некоторым практическим характеристикам. Металл не укладывался в бюджет, выделенный на напольные рекламные стойки. Мы предложили вариант, который понравился заказчику по всем параметрам, — сотовый картон.

Для справки: сотовый картон — инновационный материал, обладающий прочностью металла, но стоит при этом значительно меньше. Напольные рекламные стойки, изготовленные из него, выдерживают большие нагрузки, не размокают от влаги и отличаются хорошей эстетикой. Этот вид картона удобен в обработке, благодаря чему мы можем создавать из него любые формы. Еще одно преимущество — гладкие поверхности, подходящие для всех видов печати.

Мы выполнили заказ в соответствии с требованиями клиента. Для того чтобы закрыть срезы, был использован кант из ПВХ. В результате получились идеально ровные поверхности. Проверили механическую прочность — стойка выдержала большие нагрузки.

Готовое изделие полностью покрыли лаком ультрафиолетового отверждения. Эта мера обеспечила не только хорошую эстетику, но и стопроцентную защиту от влияния влаги.

Результат нашей работы полностью удовлетворил заказчика. Прежде чем купить напольную стойку, клиент внимательно осмотрел пилотный образец. Дефектов или изъянов не нашел.