Рекламная стойка под алкогольную продукцию

Мы приняли очередной заказ. Клиент попросил изготовить качественную стойку под алкогольную продукцию. Помимо основных требований, таких как надежность конструкции, прочность и эстетика, он особо подчеркнул одно важное условие: все крепежные элементы должны быть скрыты от глаз или незаметны со стороны.

Изготовление стоек на заказ всегда начинается с поиска оптимальных решений. При работе над этим заданием мы пришли к выводу, что лучшим вариантом, соответствующим всем условиям, которые поставил перед нами клиент, будет сочетание следующих материалов:

• пенокартон — жесткий листовой материал, состоящий из трех слоев: средний основной — вспененный полиуретан, два внешних — тонкий картон;
  • сотовый картон — также состоит из трех слоев: средний основной — ячеистый картон;
  • гофрокартон — имеет три слоя, средний — картон волнообразной формы.

Правильная комбинация вышеперечисленных материалов обеспечивает высокую прочность готового изделия, удобство его эксплуатации и долговечность. Еще одно преимущество стоек из различных видов картона — малый вес.

Чтобы выполнить требование клиента о незаметных крепежных элементах, мы заказали в Китае специальные заклепки из прозрачного пластика. Этот вид креплений оптимально соответствует пожеланиям заказчика, а также лучше других подходит для соединения деталей из разных видов картона.

Результат работы

Рекламная стойка, фото которой можно увидеть на нашем сайте, была изготовлена точно в срок. Мы проверили качество всех элементов, прочность готовой конструкции и ее эстетические характеристики. Убедились в том, что крепления не видны со стороны. После этого передали готовое изделие заказчику. Наш клиент на сто процентов остался доволен работой.